UDITE UDITE..... Lady Cocca è tornata!!!
Quanto tempo è passato dall'ultimo mio post....quante cose sono successe, belle, brutte...tutte hanno lasciato un segno dentro di me!!
Vi ho pensate tanto, vi ho anche sbirciato, ma sempre correndo!!!
A volte sono riuscita a lasciare un saluto veloce a qualcuna di voi...con altre mi sento su facebook...ma il cuore è qui dove è nato tutto!!
In questo periodo non mi sono dedicata molto alla cucina perchè ho dato libero sfogo alla mia passione :
il cake design....e devo dire che ci sto riuscendo!!!
Questo è il vero motivo del mio silenzio qui...
Purtroppo progettare ed eseguire una torta decorata porta via molto tempo e credetemi tra lavoro e passione me ne resta davvero poco e quel poco lo dedico al mio riposo!!!
Quindi se non mi vedrete scrivere assiduamente è solo per i motivi che vi ho spiegato ma venite comunque a sbirciare nel mio
Dolce Mondo...lì troverete pubblicate le mie creature!!!
Ma ora bando alle ciance passiamo a questa goduria estrema che vi ho pubblicato...Cupcake con nutella e cioccolato!!
Buoni è riduttivo...direi peccaminosi, e come disse uno degli invitati alla cena...Mi sembra di toccare il cielo con un dito...meravigliosi!!"
Cupcake nutella e cioccolato
Ingredienti x 12 cupcake:
- 125 g burro morbido leggermente salato
- 125 g zucchero semolato
- 125 g farina autolievitante
- 2 uova
- 25 g cacao amaro
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 120 g Nutella
Frosting al cioccolato:
- 200 g cioccolato fondente
- 200 g burro morbido non salato
- 250 g zucchero a velo
- 4 cucchiai cacao in polvere amaro
- 1 - 2 bicchierini di liquore al cioccolato (home made)
Foderate lo stampo per muffin con i pirottini.
Mescolate la farina con il lievito e il cacao.
Montate il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e bianca, unite le uova uno per volta e amalgamate;
aggiungete la farina a cucchiaiate, amalgamate per bene, riempite con il composto ottenuto i 2/3 dei pirottini e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti o finchè le cupcake non si gonfieranno e saranno consistenti al tatto.
Lasciatele raffreddare, una volta freddi scavate il centro del cupcake e versate all'interno un cucchiaino di nutella; a questo punto preparate il:
Frosting al cioccolato
Fondete il cioccolato e lasciatelo raffreddare.
Montate il burro morbido con lo zucchero a velo e il cacao finchè il composto non diventa liscio e cremoso;
unite il cioccolato fuso freddo e il liquore, amalgamate per bene, versate il composto in una sac a poche e con la bochetta che più vi piace fate una spirale sulle cupcake.
decorate con fiori di pdz...con scorzette d'arance candite...viole candite...insomma liberate la fantasia e poi....
non vi resta che gustare questa GODURIAAAAAAAAAAAA
Vi abbraccio ...alla prossima Lady Cocca ribattezzata Lady Cake
ciaoooooooooooooooooooo....vi lovvooooooo!!
Commenti
Vado subito a sbirciare le tue creazioni, sono troppo curiosa
bentortata ^_^
ciao e buon we!!
p.s uè togli stè parole di verifica sto impazzendo!!
Mi sono appena unita al tuo blog, se ti va, passa anche tu dal mio
Sabry
che rientro strepitoso e stra-goloso, annoto tutto, vorrei provarli.
un abbraccio e buona Pasqua.
tanti auguri per la tua passione!!