MUFFIN AL CIOCCOLATO DI NIGELLA
Sua Maestà il Muffin, fratello americano dell'inglesissima focaccina, l'English muffin, dalla pancia appiattita perfettamente tonda, tagliato a metà ,rigorosamente a mano, mai con il coltello, e farcito con marmellata. Il Muffin invece ha una bella panciotta prominente e briciole soffici e mai troppo dense. La parte Anglo-Americana che c'è in me adora questi dolcetti da colazione e almeno una volta a settimana deve assolutamentissimamente provarne uno nuovo. Da anni seguo il mio idolo Nigella Lawson, signora della cucina ma soprattutto simbolo di goduria verso il cibo semplice e veloce, e da sempre nella mia testa girava un tarlo marrone chiamato: muffin al cioccolato di Nigella Lawson. ... il cosi detto muffin perfetto! Non potevo non provarlo e che dire....... Semplicemente godurioso MUFFIN AL CIOCCOLATO Ingredienti ( 12 muffin ) 250 g di farina 00 20 g di cacao amaro ( 2 cucchiai ) 10 g di lievito per dolci ( 2 cucchiaini ) 3 g di bicarbonato di sodi
Commenti
evvai un'altra raccolta!!!che bello!sono proprio curiosa!!
baci
bacioni da Fiorella
Complimentissimi e... non vedo l'ora di gustarmi il pdf!
Come state?!?!?!?!
Quanto mi siete mancateeeeeeee
finalmente posso girellare fra i vs post.!!!!!
Vi mando un mega abbraccio ed una miriade di baci.
Attendo nuova raccolta :)
ciao army
Complimenti per la mega raccolta!
Grazie infinite del premio e delle bellissime parole che hai abbinato al mio blog!
ti voglio bene un bacio infinito
:-)
Se ti và ti ho invitata nel mio blog per fare un giochino.
Baci baci Alessandra