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MUFFIN AL CIOCCOLATO DI NIGELLA

Sua Maestà il Muffin, fratello americano dell'inglesissima focaccina, l'English muffin, dalla pancia appiattita perfettamente tonda, tagliato a metà ,rigorosamente a mano, mai con il coltello, e farcito con marmellata. Il Muffin invece ha una bella panciotta prominente e briciole soffici e mai troppo dense. La parte Anglo-Americana che c'è in me adora questi dolcetti da colazione e almeno una volta a settimana deve assolutamentissimamente provarne uno nuovo. Da anni seguo il mio idolo Nigella Lawson, signora della cucina ma soprattutto simbolo di goduria verso il cibo semplice e veloce, e da sempre nella mia testa girava un tarlo marrone chiamato: muffin al cioccolato di Nigella Lawson. ... il cosi detto muffin perfetto! Non potevo non provarlo e che dire....... Semplicemente godurioso MUFFIN AL CIOCCOLATO Ingredienti (  12 muffin ) 250 g di farina 00 20 g di cacao amaro ( 2 cucchiai ) 10 g di lievito per dolci ( 2 cucchiaini ) 3 g di bicarbonato di sodi

LA COTOLETTA DI PESCE PERSICO

Ciao a tutte, vista la sorpresa????
Cominciamo subito?
Ok, eccovi la prima ricettuzza per questa raccolta,
facilissima, ma che può risolvere in molti casi un pranzo o una cena improvvisa o accontentare coloro ai quali non piace la carne.
Voi, naturalmente, potete usare il pesce che volete, anche il pesce spada o i calamari aperti a libro o i filetti di merluzzo....insomma è una ricetta molto versatile.
Di solito, uso questo metodo, anche per preparare le verdure e vengono sempre ottime e in più, particolare importantissimo e da non trascurare per la nostra linea: NIENTE FRITTURAAAAA!!!Eheheheheh.....Tra l'altro, io la faccio diventare anche light...basta usare pochissimo olio!!!
Non scrivo le quantità degli ingredienti, perchè vi regolerete di conseguenza, vi scrivo solo ciò che occorre:

Ingredienti
  • Filetti di pesce persico
  • mollica di pane fresco condita con timo, rosmarino, maggiorana, salvia, prezzemolo, aglio, peperoncino, sale e pecorino grattugiato
  • olio evo q.b.
  • succo di limone q.b
Procedimento

Appiattire un pò i filetti di pesce, tra due fogli di carta forno, per evitare di romperli e metterli a marinare per almeno 15 minuti in olio evo e succo di limone. In una ciotola, cominciare a preparare la mollica, aggiungendo tutti gli odori sminuzzati (meglio se freschi). A questo punto, prendere i filetti, sgocciolandoli per bene, e passarli nella mollica. Arrostire le fettine ottenute fino a doratura. Servire subito, con un'insalata verde o di pomodori.

Buoni veroooooooo...


Spero vi sia piaciuta, è velocissima da fare e vi assicuro, anche gustosa da mangiare.
Buona settimana a tutti e mi raccomando: INONDATECI di ricettine sfiziose....sbizzarritevi!!!!!! Le aspettiamo con ansia....
Un abbraccio a tutte....ANTONELLA

Questa è la prima ricettuzza della nostra raccolta: "Linsolita fettina" Colgo l'occasione per dirvi che prolunghiamo il termine al 5 Settembre 2009 viste le vacanze estive...... vi aspettiamoooooooo







Scusa tesoro se mi intrometto......ma....
Colgo anche l'occasione per pubblicare il premio.....bellissimooooooo che ci hanno gentilmente
donato le simpaticissime: Due Broccole in cucina........grazie ragazzeeeeeeeeeeeee!!!

Allora vediamo un po'....noi lo giriamo a:

Federica.....
Tania.....
Piera...
Lelli....
Marsettina...

E RINGRAZIO DI CUORE LE MIE DOLCISSIME STELLINA E CHIARA PER IL PREMIO AMICIZIA CONTRACCAMBIATO....aggiorno subito il post...ED IL GIOCHINO CHE PUBBLICHERO' PRESTISSIMO....BACIIIIIIIII

Commenti

Kittys Kitchen ha detto…
Sai che non ho mai porvato a fare così il persico è un otttima idea però! Devo provare perchè è facile e veloce
My Ricettarium ha detto…
Lidiaaaaa ma deve essere buonissima!!!!!! da scopiazzare a breve! :-)) bacioni
lelli ha detto…
Ma che bella ricetta , poi io adoro il pesce e cosi deve essere proprio buono , aggiungo la ricetta nelle cose da provare :)
Intanto ne penso una da mettere nella vostra nuova raccolta
E ci prendiamo anche il premietto :) Grazie per aver pensato a noi un bacio grandissimo
Lelli e memo
Micaela ha detto…
ciao Antonella mi sembra un'ottima ricetta per la vostra raccolta, fresca ed estiva!!! la proverò! un bacione.
Federica Simoni ha detto…
Così è buonissimo!!
Tania ha detto…
Mi sembra davvero un'ottima idea questo modo di fare le "cotolette", complimenti!
Sara ha detto…
Buonissima direi, io adoro il pesce, e poi il suggerimento light è apprezzatissimo in questo periodo...
piera ha detto…
grazie infinite per il premio, e devo dire che l'idea della tua raccolta è molto carina, cercherò di portare il mio piccolo contributo..baci
Dolci a gogo ha detto…
ciao tesoro eccomi a ritirare il tuo premio grazie!!!!!!!!!!!!!bella la nuova raccolta e buono questa cotoletta....insomma tutto fantastico come te!!!bacioni imma
Tania ha detto…
Rieccomi qui per ritirare il premio :-D! Grazie mille, lo posterò prestissimo!
chiara ha detto…
ancora premiiiii
Federica Simoni ha detto…
Grazie 10000000 di aver pensato a me!!
stefi ha detto…
Ciao mi chiamo Stefania, da qualche tempo ho creato un blog di cucina come tente altre di voi.
Sono approdata fino a te passando da un blog all'altro, il tuo è veramemnte allegro e colorato, mi piace molto.
Mi piace molto anche la ricetta del persico che dovrò al più presto scopiazzare.
Ciao a presto!!!!!
Le ricette più semplici spesso sono le migliori, poi con questo caldo una ricetta rapida da preparrare, non può essere che apprezzata. Buona serata :-)
Anna maria ha detto…
Ciao lady Cocca ti aspetta un premio per te ciao Annamaria
Manuela e Silvia ha detto…
Ciao! bellissimo inizio! e se ci assicuri che è pure leggero..come non provarlo!
un bacione
i dolci di laura ha detto…
E' proprio buono il pesce così, lo faccio spesso per i miei bimbi perchè è difficile far mangiar loro il pesce, ma camuffato da cotoletta lo divorano!
Riesco a sciverti solo con firefox che non mi funziona nemmeno molto bene, però ti seguo sempre! baci
Lidia Miglionico ha detto…
Ragazze questo piattino preparato dalla mia socia Ninia è spettacolare...piace anche a me che non amo il pesce...brava teso'!!!!!
@Stefy...benvenuta tra noi!!
@Chiara e AnnaMaria...grazie per i premi aggiorno subito il tutto!!
@Laura...prova a farti installare o lo fai tu scaricandolo da internet google crome è veloscissimo!!!
ciaooooo a tutte un abbraccio e grazie per le vostre innumerevoli visite...baciuzziiiiiiiii
chiara ha detto…
Lidia!!!come senza forno???!!!!!
sai che il mio da venderdì fa saltare la luce di tutta casa!!!per la cena di venerdì avevo preparato un pò di cose da cuocere al forno e ho dovuto congelare tutto, sabato grigliata in terrazza
ora sembra che si sia ripreso (sono riuscita a cuocere il dolce all'ananas) ma nn sopporta più lo stress a cui lo sottopongo:))
insomma sono costretta a cambiarlo!
bacioniiiii tesoro!!!!
Lidia Miglionico ha detto…
Eccomi Chiaruccia..Ti ho risposto anche da te..per comodità...ehehehehehe separate alla nascita..ahahahahah
Allora il mio ha cominciato proprio così....facendo staccare la corrente..poi una sera mentre preparavo i muffin, ha iniziato prima a far scattare il contatore..poi ad un certo punto c'è stato un BOOMMMMMMM talmente forte che ha fatto saltare il televisore in cucina..ehehehe..il mio compagno si è preso uno spavento..io ridevo...e lui mi fa" Chiudi questo maledetto forno prima che saltiamo in aria!!!""
ahahahah e io ridevo e non sapevo come cuocere i muffin ...li ho cotti nel fornetto..immagina..bruciacchiati al fondo, che quando è tornata mia figlia mi fa" Mamma che ti è scappato il sonno?? non hai visto che si sono bruciati??" ed io ridendo ho detto..."No è il forno grande che ha fatto BOOMM ahahahah!!!!
Poi ho chiamato mio zio elettricista..lo ha smontato pezzo pezzo ma non è riuscito a trovare niente di rotto o a massa..allora il giorno della festa della mamma lìho riacceso per fare le lasagne..a casa c'erano anche i miei fratelli..ad un certo punto ..abbiamosentito dinuovo Boom ed è scattato tutto...a quel punto ho detto...BASTA URGEUN FORNO NUOVO!!!
Solo che ancora non è arrivato ed io mi sento menomata!!!! preso all'ikea..qualità prezzo convienentissima..forno whirpool!!
ti è piaciuto il raccontino...ehehehe ed io mi sento male che non posso impiastricciare!!!!!
Mi sa che alla fine farò un post...IO E IL FORNO!!!!...ahahahah
ciaoooooo
Dolcienonsolo ha detto…
Mi piace l'idea del pane aromatizzato...da tenere in considerazione.

P.S.: non capisco il perchè ho problemi a lascaire commenti sul tuo blog.
Lydia ha detto…
Molto carina questa raccolta, devo studiare.
Bella anche la cotoletta di pesce persico
Ago ha detto…
Lidia son sicura che è una delizia!!!! L'altro giorno ne ho fatta una di carne al forno e l'anno scorso avevo provato con il pesce spada sulla griglia...una meraviglia!
C'è un premietto per teee!!!
E splendida raccolta anche questa, parteciperò sicuramente...meno male che avete posticipato la scadenza :-D

bacioni
Ago:-D
Giulia ha detto…
Ecco, questa è una cotoletta che fa per me! Evviva il pesce!
un abbraccio
Ninia ha detto…
Grazie a tutte di cuore, sono contenta che questa ricetta vi sia piaciuta e soprattutto che vi ha allettato la nostra nuova raccolta. Scusate il ritardo, ma ho avuto di nuovo problemi con il pc....:-(
Vi abbraccio a tutte, vi bacio forte forte e aspettiamo le vostre ricette....
Antonella

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