MUFFIN AL CIOCCOLATO DI NIGELLA
Sua Maestà il Muffin, fratello americano dell'inglesissima focaccina, l'English muffin, dalla pancia appiattita perfettamente tonda, tagliato a metà ,rigorosamente a mano, mai con il coltello, e farcito con marmellata. Il Muffin invece ha una bella panciotta prominente e briciole soffici e mai troppo dense. La parte Anglo-Americana che c'è in me adora questi dolcetti da colazione e almeno una volta a settimana deve assolutamentissimamente provarne uno nuovo. Da anni seguo il mio idolo Nigella Lawson, signora della cucina ma soprattutto simbolo di goduria verso il cibo semplice e veloce, e da sempre nella mia testa girava un tarlo marrone chiamato: muffin al cioccolato di Nigella Lawson. ... il cosi detto muffin perfetto! Non potevo non provarlo e che dire....... Semplicemente godurioso MUFFIN AL CIOCCOLATO Ingredienti ( 12 muffin ) 250 g di farina 00 20 g di cacao amaro ( 2 cucchiai ) 10 g di lievito per dolci ( 2 cucchiaini ) 3 g di bicarbonato di sodi
Commenti
scusa se nn mi sono presentata prima, ma ho avuto un pò da fare e sono stata pochissimo al pc.Penso che Lidia, ti avrà parlato di me, visto che lo ha fatto con me di te (scusa il bisticcio di parole.... eheheheh....)Spero un giorno di poterti sentire e conoscerti personalmente, come spero tanto di poterlo fare con la nostra Cocchina.Intanto, buon lavoro x questo blog!!!!Certo Lidia deve avere molta pazienza, almeno con me, visto che x adesso sono un pò imbranatella!!!!!
Un abbraccio affettuoso
e buon lavoro "cuochina"!!!!!
Antonella