MUFFIN AL CIOCCOLATO DI NIGELLA
Sua Maestà il Muffin, fratello americano dell'inglesissima focaccina, l'English muffin, dalla pancia appiattita perfettamente tonda, tagliato a metà ,rigorosamente a mano, mai con il coltello, e farcito con marmellata. Il Muffin invece ha una bella panciotta prominente e briciole soffici e mai troppo dense. La parte Anglo-Americana che c'è in me adora questi dolcetti da colazione e almeno una volta a settimana deve assolutamentissimamente provarne uno nuovo. Da anni seguo il mio idolo Nigella Lawson, signora della cucina ma soprattutto simbolo di goduria verso il cibo semplice e veloce, e da sempre nella mia testa girava un tarlo marrone chiamato: muffin al cioccolato di Nigella Lawson. ... il cosi detto muffin perfetto! Non potevo non provarlo e che dire....... Semplicemente godurioso MUFFIN AL CIOCCOLATO Ingredienti ( 12 muffin ) 250 g di farina 00 20 g di cacao amaro ( 2 cucchiai ) 10 g di lievito per dolci ( 2 cucchiaini ) 3 g di bicarbonato di sodi
Commenti
ps: A Roma ci sta un pallidissimo sole...
Brava Lidia.
Sbrigati a liberarti per farmi un resoconto dettagliato di... tu sai cosa.
Un abbraccio
Anna
Un bacione buon w.e.!!!!
Quanto sto gongolando in questo momento!!!!
Sono proprio contenta per te...Ma dubbi nn ce n'erano...Strameriti questo e altro!!!Sono di parte???:-))
Può darsi...Ehehehehe....
baciiiiiii
Complimenti per tutto.
Baci8!
Un bacione grande grande, elena
Ti abbraccio.
Le tue creazioni sono originali e squisite, questo è risaputo!
TVB artista folle ^_^
spè che do un bacio anche alla Niniuz... tiè Niniuz: Smack ^_^
p.s carinissimi i dipinti ^_*
bonne journée