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BROCCULI CCA' PASTETTA E CCU' ALIVI
- un cavolfiore lessato e lasciato un pò al dente
- farina 0
- uova
- sale q.b.
- acqua q.b.
- aromi vari
- qualche acciughina sott'olio (facoltativa)
- olive nere (non sott'olio)
Procedimento
Dopo avere lessato il cavolfiore in acqua salata, lasciatelo raffreddare e cominciate a preparare la pastella. In una ciotola mettete un bicchiere (io ho usato quello di plastica) di farina e uno o due uova (a secondo della grandezza del cavolfiore), mescolate con una frusta e cominciate ad aggiungere l'acqua sempre mescolando; continuate ad aggiungere farina e acqua, fino ad ottenere una pastella filante e nn molto liquida, aggiustate di sale, aggiungete gli aromi (per la verità, nella ricetta tradizionale, gli aromi nn ci sono, ma io non riesco a cucinare senza!!!) e le acciughine a pezzetti. Regolatevi per la quantità da fare, sempre in base alla grandezza del cavolfiore, ma in ogni caso, se la pastella, non vi dovesse bastare, è semplicissima e veloce da rifare. (Se invece vi abbonda, usatela per fare delle frittelline!!!!!) A questo punto prendete le cimette del cavolfiore e tuffatele nella pastella, rigiratele per bene e mettetele a friggere, fino a farle dorare da tutti i lati. Mettetele man mano su carta assorbente a sgocciolare. Alla fine prendete una manciata di olive nere e friggetele nello stesso olio. Mettetele sopra il cavolfiore e serviteeeeeeeeeeeeee!!!!!!
Et voilà....
Un baciooooooooo.........
Antonella
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Commenti
Ti auguro un felice Natale..
Bacioni Anna
baciooooooniiiiiii.....
Antonella
bacioni
Tanti auguri di buon Natale!
kissssssss
Antonella