MUFFIN AL CIOCCOLATO DI NIGELLA
Sua Maestà il Muffin, fratello americano dell'inglesissima focaccina, l'English muffin, dalla pancia appiattita perfettamente tonda, tagliato a metà ,rigorosamente a mano, mai con il coltello, e farcito con marmellata. Il Muffin invece ha una bella panciotta prominente e briciole soffici e mai troppo dense. La parte Anglo-Americana che c'è in me adora questi dolcetti da colazione e almeno una volta a settimana deve assolutamentissimamente provarne uno nuovo. Da anni seguo il mio idolo Nigella Lawson, signora della cucina ma soprattutto simbolo di goduria verso il cibo semplice e veloce, e da sempre nella mia testa girava un tarlo marrone chiamato: muffin al cioccolato di Nigella Lawson. ... il cosi detto muffin perfetto! Non potevo non provarlo e che dire....... Semplicemente godurioso MUFFIN AL CIOCCOLATO Ingredienti ( 12 muffin ) 250 g di farina 00 20 g di cacao amaro ( 2 cucchiai ) 10 g di lievito per dolci ( 2 cucchiaini ) 3 g di bicarbonato di sodi
Commenti
Sei troppo brava!
Ma soprattutto piena d'amore in tutto ciò che fai!
Complimenti con tutto il cuore!
Tvbbbbbb ^_^
ora vado a dare un'okkiata
Vado a sbirciare!
Baci e buona giornata ;)
Sei bravissima!
Adesso si che dovrai metterti sotto sul serio a preparare delizie :-D
COMPLIMENTIIIII !!!!!!
tutti meritatissimi!!!!!!
un bacio Enza
La mia dea prof non si smentisce mai!
Debora.
Un abbraccio
Anna
A presto
Michela
Ero venuta a trovarti per invitarti a festeggiare con me un piccolo traguardo.. beh, in confronto ai tuoi risultati non è niente... ma se vuoi passare, mi fa piacere... ;-)
Franci
tesoro sei grande!!!!!!!
baciiii
UN ABBRACCIONE
Un bacio da Sabrina&Luca
Complimenti di cuore Lidia! Una bella soddisfazione
E'successo anche a me, Valentina Gigli è stata la mia insegnante ed è bravissima!!
Manda le foto anche a lei che le pubbilca sul giornale.
www.valentina gigli.it
Che felicitààààà, la torta mertita tantissimo. Bacini Elisa
vedi come Vale, mette le foto dei dolci fatti da noi.
info@valentinagigli.com
A me rispondeva subito perchè ho fatto vari corsi con lei, ma insisti se vedi che non ti risponde, la posta che riceve è tanta.
L'anno scorso è uscito anche un suo libro "dolci al cioccolato" molto carino.