MUFFIN AL CIOCCOLATO DI NIGELLA
Sua Maestà il Muffin, fratello americano dell'inglesissima focaccina, l'English muffin, dalla pancia appiattita perfettamente tonda, tagliato a metà ,rigorosamente a mano, mai con il coltello, e farcito con marmellata. Il Muffin invece ha una bella panciotta prominente e briciole soffici e mai troppo dense. La parte Anglo-Americana che c'è in me adora questi dolcetti da colazione e almeno una volta a settimana deve assolutamentissimamente provarne uno nuovo. Da anni seguo il mio idolo Nigella Lawson, signora della cucina ma soprattutto simbolo di goduria verso il cibo semplice e veloce, e da sempre nella mia testa girava un tarlo marrone chiamato: muffin al cioccolato di Nigella Lawson. ... il cosi detto muffin perfetto! Non potevo non provarlo e che dire....... Semplicemente godurioso MUFFIN AL CIOCCOLATO Ingredienti ( 12 muffin ) 250 g di farina 00 20 g di cacao amaro ( 2 cucchiai ) 10 g di lievito per dolci ( 2 cucchiaini ) 3 g di bicarbonato di sodi...
Commenti
(acci avevo dimenticato la n in mangiati!!!)
ma quale dieta??io non ci penso proprio,voglio prendere non uno..bensi...insomma mi li mangerei tutti,sono bellissimi,complimenti!!io i pistacchi quelli per i dolci mi li sogno qui da me,uffi!!
bacioni
Ago :-D
Troppo complicati da fare per una pasticciona come me..comunque complimenti, sei stata superbrava!
bacioni
Fiorella
Il cannolo beddu beddu e bono bono :-)
Bentornata cara...non andare più viaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Baciusssssssssssssi
un bacione
Bravissima tu e bellissimi loro!!!
Tu sai che non sono io che adoro i cannoli....qualcuno...e sottolineo qualcuno ha avuto l'abilità di mangiarsi anche le scorze sbriciolate del famoso vassoi...quindi immagina difronte a questo piattino...non glie li faccio neanche vedere altrimenti rischio che mangi il monitor...ma credo che, io ti dovrò fare i muffin e tu....i cannoli....
Bentornata sociaaaaaa.....io...tvb...ahahaha
quelli col cioccolato fuso sò con certezza che sono favolosi..ogni tanto facciamo una scappata in sicilia e ci portiamo a casa un vassoio pieno, ne mangerei a volontà!bravissima e piacere della conoscenza!
Bentrovata cara, il fritto è fritto, ma come dici tu, ti posso assicurare che anche questo tipo di cannolo nn è male
@Marifra79
Non posso che darti ragione....i cannoli....sono unici!
@Nicole c
Se nn hai problemi di linea....ne puoi mangiare una vagonata!!!!Il pistacchio, qui da noi, è di un unico tipo, non c'è quello per i dolci e quello per i salati....unico problemino:COSTA UNA CIFRAAAAA.....è quasi intoccabile, ma ogni tanto ne vale proprio la pena....è così buono!!!
@Ago
Ciaooooo, piacere tutto mio di conoscerti e grazie...
@Simo
Grazie Simo....sei la solita modesta....nn sono difficili, basta un pò di pazienza
@FeF
Serviti pure cara e grazie
@Dajana
Uno solo??Ehehehe....guarda che sono come le ciliegie.....
@Manuela
Ciao Manu, grazie per i complimenti, il piacere è mio di conoscerti
@Tania
Grazieeeeeeeeeeeeeeeee....provali qualche volta, resterai meravigliata dalla loro semplicità di esecuzione...
@Pagnotta mia
Gaiuzzaaaaaaaa.....giuiuzza miaaaa!!!!Bentrovata.....Spero di non andare più via...promesso!!!
@Manu e Silvia
Gemelline mie preferite....ve ne incarto quanti ne volete....è un piacere
@Micaela
Bentrovata e grazie per i complimenti.Naturalmente, conoscendoti non sono d'accordo che nn saresti capace a farli...:-))
@Federica
Grazie Fedeeeeeeeeeee
@Mimmi
Grazie cara....
@Scarlett
Ciao cara, benvenuta, girovaga pure per il blog e vienici a trovare spesso, ci può fare solo piacere...naturalmente verrò a sbirciare nel tuo...
@Edi
Ma che carina che sei!!!!!Grazieeee...ma sei a dieta anche tu? Mal comune....mezzo gaudio???? Eheheheh......
@Betty
Grazieeeeeeeeee, bentrovataaaaa...
@Lilly
Tesòòòòòòòòò.....come ti dicevo, volevo dedicare a Little Jonh questo post, so bene della sua "debolezza" per i cannoli e anche per le briciole....eheheheh...Mi ha fregata la frett.Grazie tesoro....ma io TVB!!!!!ehehhehe....
@Morena
Grazie cara, bentrovata!!!!!E' un peccato che tu nn li abbia mai assaggiati...purtroppo, non posso mandarteli...arriverebbero sbriciolati...Perchè, invece, non ti fai un viaggetto da queste parti????Sarei ben lieta di farteli assaggiare....
@Fiorix
Ciao cara e piacere mio di conoscerti. Bravissima tu che ti porti via, ogni volta che vieni in Sicilia, queste godurie....
@Paola
Wowwwwwwwww....grazieeeeeeeee!!!!!!@Fantasie
Ciaoooooo.....hai proprio ragione:la cassata è la regina dei dolci siculi. Vuoi sapere una cosa?Amo la cassata al forno....non riesco a mangiarla quella tradizionale, troppo dolce per me!!!Sarò mica una sicula fasulla??Eheheheh...
Che dirvi a tutte? Un grazie dal più profondo del cuore, per il vostro affetto, mi accorgo adesso di quanto mi siete mancate tutteeeeee...un bacio grandissimo sulla guancia a ciascuna di voi...
Antonella
Ma che buoni i cannoli siciliani, forse sono i dolci più buoni del nostro Paese. Io li adoro (senza canditi però :P). Ricordo che tempo fa mia madre ha provato a prepararli, ma si sono distrutti. Non mi sembrano per niente facili. Un abbraccio ;)
Sono una vera meraviglia per gli occhi e per il palato...non oso immaginare cosa sia.
Bravissimissima!!!
Ciaoooooo....grazie....Anch'io, come te, non amo i canditi, ma nei cannoli non è necessario metterne....sono buonissimi anche senza.Tua madre ha provato quelli fritti o quelli al forno?Non ho mai provato quelli fritti, ma questi, ti assicuro che non sono difficili....basta solo avere....TANTA PAZIENZA!!!!:-)
Bacioni e a presto
@Lori
Grazieeeeee...Hai ragione Lori....i cannoli sono GODURIOSI!! :-)))
Bacioooo....
@Giovanna
Baci anche a te cara e grazie...