MUFFIN AL CIOCCOLATO DI NIGELLA
Sua Maestà il Muffin, fratello americano dell'inglesissima focaccina, l'English muffin, dalla pancia appiattita perfettamente tonda, tagliato a metà ,rigorosamente a mano, mai con il coltello, e farcito con marmellata. Il Muffin invece ha una bella panciotta prominente e briciole soffici e mai troppo dense. La parte Anglo-Americana che c'è in me adora questi dolcetti da colazione e almeno una volta a settimana deve assolutamentissimamente provarne uno nuovo. Da anni seguo il mio idolo Nigella Lawson, signora della cucina ma soprattutto simbolo di goduria verso il cibo semplice e veloce, e da sempre nella mia testa girava un tarlo marrone chiamato: muffin al cioccolato di Nigella Lawson. ... il cosi detto muffin perfetto! Non potevo non provarlo e che dire....... Semplicemente godurioso MUFFIN AL CIOCCOLATO Ingredienti ( 12 muffin ) 250 g di farina 00 20 g di cacao amaro ( 2 cucchiai ) 10 g di lievito per dolci ( 2 cucchiaini ) 3 g di bicarbonato di sodi
Commenti
brava
baci baci
La pasta è ottima e gustosa ma attendo di gustare anche le foto di Parigi!!!!
Ciao
Intanto che aspettiamo ci gustiamo due conchiglie *__*
non mi resta resta che provare a farla ..grazie!!ciaoo
non appena ci sarà la prima gionata un pò freddina la preparerò:)
mi piace tantissimo!!!
bacioniii tesoro!!!
come sempre in cucina non ti batte nessuno brava ...questa la segno piacerà tantissimo a mio marito (-_^)
un abbraccio e tanti baciotti ♫♫♪♪
ma sai che fino a qualche giorno fa avevo voglia di preparalra per finire un barattolino di pesto che conservo in freezer? il mio freezer è un po' come un ufficio oggetti (o meglio pietanze) smarrite :p