MUFFIN AL CIOCCOLATO DI NIGELLA
Sua Maestà il Muffin, fratello americano dell'inglesissima focaccina, l'English muffin, dalla pancia appiattita perfettamente tonda, tagliato a metà ,rigorosamente a mano, mai con il coltello, e farcito con marmellata. Il Muffin invece ha una bella panciotta prominente e briciole soffici e mai troppo dense. La parte Anglo-Americana che c'è in me adora questi dolcetti da colazione e almeno una volta a settimana deve assolutamentissimamente provarne uno nuovo. Da anni seguo il mio idolo Nigella Lawson, signora della cucina ma soprattutto simbolo di goduria verso il cibo semplice e veloce, e da sempre nella mia testa girava un tarlo marrone chiamato: muffin al cioccolato di Nigella Lawson. ... il cosi detto muffin perfetto! Non potevo non provarlo e che dire....... Semplicemente godurioso MUFFIN AL CIOCCOLATO Ingredienti ( 12 muffin ) 250 g di farina 00 20 g di cacao amaro ( 2 cucchiai ) 10 g di lievito per dolci ( 2 cucchiaini ) 3 g di bicarbonato di sodi
Commenti
un bacione
bravissima Antonella la farò sicuramente !!bacioni Anna
luisa
Annamaria
Mi prodigherò nell'intento, con la tua ricetta...
Baci :-)
Un pensierino da noi.
Grosso abbraccio
Sabrina&Luca
@Luca e Sabrina
Lidia, arriverà prestissimo per il meraviglioso premio che ci avete gentilmente donato....grazie di cuore ragazzi!!!!Un bacio enorme....
E un bacio enorme anche a tutte voi,un abbraccio calorosissimo e buon WE...
Antonella
Buon lunedì!
@ Luca e Sabrina...grazieeeeee siete carinissimi!!!
baci a tuttiiiiiii
Grazie Dolce Fatina...un bacio
@il Cercatore
Se le fai.....dimmi cosa ne pensi....un bacio
@la mia Cocchina
Tesò....il mio cuore, in questo momento è lì con te....TVB...
A tutte una buona settimana e un grande abbraccio