MUFFIN AL CIOCCOLATO DI NIGELLA
Sua Maestà il Muffin, fratello americano dell'inglesissima focaccina, l'English muffin, dalla pancia appiattita perfettamente tonda, tagliato a metà ,rigorosamente a mano, mai con il coltello, e farcito con marmellata. Il Muffin invece ha una bella panciotta prominente e briciole soffici e mai troppo dense. La parte Anglo-Americana che c'è in me adora questi dolcetti da colazione e almeno una volta a settimana deve assolutamentissimamente provarne uno nuovo. Da anni seguo il mio idolo Nigella Lawson, signora della cucina ma soprattutto simbolo di goduria verso il cibo semplice e veloce, e da sempre nella mia testa girava un tarlo marrone chiamato: muffin al cioccolato di Nigella Lawson. ... il cosi detto muffin perfetto! Non potevo non provarlo e che dire....... Semplicemente godurioso MUFFIN AL CIOCCOLATO Ingredienti ( 12 muffin ) 250 g di farina 00 20 g di cacao amaro ( 2 cucchiai ) 10 g di lievito per dolci ( 2 cucchiaini ) 3 g di bicarbonato di sodi
Commenti
Bravissime!
sei super-brava,
ti abbraccio forte e buona domenica
dida
le tue torte sono belle come nn ne ho mai viste!!!bravissima!!
un bacione e buona domenica!!
Ma le fai anche su commissione???
bacioni
Kiss grandissimiiiiiiiii......
Per tutte le altre mie amiche grazie per tutti i complimenti che avete fatto a me per questa torta ma li devo girare a Barbie...perchè la torta l'ha fatta lei....
Lo so che a volte vi mandiamo in confusione ma,come ho già detto più volte, siamo in tre a scrivere...e in due a fare le torte decorate...io ( Lidia) e Barbie...non che Antonella non sia capace ma fin ora non si è mai cimentata!!!
Quindi...vi ringrazio tantissimo soprattutto perchè ci seguite così amorevolmente....
@May...grazie del premio, corro a prenderlo subito....
@Ily..non è difficile, devi solo armarti di tanta pazienza e fantasia...
@Natalie..ti ha gia spiegato Barbara...usa la gelatina colorata...
A tutte le altre..GRAZIEEEEEEEEEE
Baci Lidia