Vi chiederete: " E chi è Isauro????" Ehehehehe.....MIO MARITOOOO!!!!! Vi spiego tutto subito....Ve la ricordate la schiava Isaura? Era una delle prime telenovelas brasiliane, di qualche annetto fa. Bene...io e Lidia, per scherzare, ci chiamiamo così, quando dobbiamo lavorare per forza, ma non ne abbiamo affatto voglia. Un giorno, ero al telefono con lei (Ehehehehe....bella novità!!!) e mio marito spadellava, così lei mi dice: "Salutami Isauro!!!!!!". Da quel giorno, quando Antonio spadella, lo chiamo così e devo dire che "Isauro", quando ci si mette, sforna piatti davvero niente male, proprio come questo....velocissimo da preparare, ma vi assicuro che, per chi, come noi, ama il piccantino, GUSTOSISSIMO!!!! Le dosi sono per 4 persone, ma voi potete aumentare o diminuire a piacere gli ingredienti, secondo le vostre necessità. Detto questo......partiamo subito con la ricettuzza.
Ingredienti- 300 gr.di fusilli
- 10 pomodorini pachino
- 10 pomodori secchi
- una manciata di olive nere snocciolate
- una manciata di capperi dissalati
- un cucchiaio di pesto
- 1 acciuga sotto sale
- un peperoncino fresco
- la buccia di un limone grattugiata
- sale q.b.
- olio evo
- pecorino grattugiato o ricotta salata
Procedimento
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo, in una padella tagliate a tocchetti il pomodoro secco (fatto rinvenire in acqua calda e asciugato bene), i pomodorini pachino, le olive e man mano tutti gli altri ingredienti, tranne la buccia del limone. Mescolare bene, aggiustare di sale (state attenti!!!!! I pomodori, i capperi e l'acciuga sono già salati!!!!) e fate cuocere giusto il tempo della cottura della pasta, avendo cura di non fare asciugare troppo il sughetto, se ciò accadesse, aggiungete qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.
Appena la pasta è cotta, scolarla e trasferirla nella padella con il sughetto "bomba". Spadellare e prima di impiattare, grattugiarvi sopra la buccia del limone.
Una bella mescolata, una spolverata di pecorino o ricotta salata ed eccoli qua i fusilli di "Isauro" in tutta la loro bontà e piccantezza!!!
Buon appetito e alla prossimaaaaa.....
baciiiiiii......
ANTONELLA
**************************************************************************************
PREMI...PREMI...PREMI....
Il primo è bellissimo ed è di RORO' ,che in occasione del suo primo blog anniversario, ha voluto omaggiare tutte noi con questi magnifici fiori per l'amicizia che tutte noi le dimostriamo....che carina che è stata...proprio un fiore!!! E con la stessa amicizia io lo giro a:
************************************************************************************
Questo splendido micio "GOOD EGG AWARD" invece arriva direttamente dalla splendida coppia LUCA e SABRINA...due ragazzi SPLENDIDI....SPECIALI...ADORABILI... io lo affido a :
Un bacio a tutteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ciaooooooooooooo
Commenti
passate da noi, ci sono dei premiucci che vi aspettano!!!
bacioni da Fiorella
baci baci
I fusilli piccanti di Isauro sono prelibati, ci piace eccome il peperoncino, ma anche tutto il resto di ben di Dio! Alla grattugiata di limone non ci avremmo pensato, ma ci deve stare troppo bene! La prossima volta che ci viene voglia di un semplice piatto di spaghetti aglio e olio e peperoncino, faremo invece rotta su questa ricettina, molto più ricca e goduriosa!
Baciotti da Sabrina&Luca
Sabrina&Luca
Baciiiiii
Che dire tesò....mi sa che lo devi mandà in trasferta da me per un po'..almeno così mi riposo un pò in cucina ehehehehe!!!
Scherzi a parte, questa la devo provare l'unico problema è trovare i pomodori secchi..ma ci riuscirò....
BRAVO ISAUROOOOOOOOOOOOOO
Annamaria
il mio in cucina non ci mette piede!
tanti complimenti al tuo isauro è molto bravo e questo piatto ne è la conferma (^_^) un abbraccio e tanti bacini a te e alle amiche cuochine ♥
Anche io con le miei amiche quando siamo ai lavori forzati ci chiamiamo isaura :)
Complimenti proprio un bel piattino :)
grazie mille per il premio!!!sei sempre fantastica!!!
ho una cartella piena di premi che aspettano di esser postati:))lo farò presto!
bacioniiii
Questo condimento mi fa venire n'acquolina, he si sono del sud, ma ho l'abitudine (sana) di cenare presto come al nord ;-)
Eh bravo Isauro! :-)
Grasssssssie per il bel premio!
Appena potrò lo "esibirò" :-)
Quante coccole mi dona sta meraviglia di sweet ragazza!
Baci.
grazie 1000 per il premio!!ovviamente me lo prendo subito!!!
vado a cucinare e ...saluti ad "Isauro"
Ae bacioni!!
Complimenti a "Isauro" per i suoi fusilli..anche a me piace moltissimo il piccante ;-9
Buona giornata!
che fameeeeeeeeeeeeee...
Scusate se non vi rispondo singolarmente, ma visto il numero....sarebbe un post lunghissssssssssimo!!!!Grazie davvero a tutti da parte mia, ma soprattutto da parte di Antonio che non si aspettava un successo del genere...e che mi ha detto che ogni tanto vi delizierà con qualche altra ricettina, ma che se volete, vi invita a tutti!!!!:-))
Un bacione e un bentornata alla mia dolce Elly e a tutti voi splendidi amici virtuali, ma vicini come non mai, un abbraccio grandisssssssimo e un bacio enorrrrrrrrrrrrrme..
ps:@Lidia
Vieni qua, amora mia, che ti inondo di pomodori secchi.....ti faccio fare i bagni!!!!:-)))Isauro, se vuoi, te lo mando volentieriiiiiii!!!!!Dimmi solo quando, che comincio a preparare le valigie per Dubai...:-))))))
@Luca&Sabry
Provate la grattugiata finale di limone anche sopra i primi di pesce.....è una delizia!!!!
Antonella