MUFFIN AL CIOCCOLATO DI NIGELLA
Sua Maestà il Muffin, fratello americano dell'inglesissima focaccina, l'English muffin, dalla pancia appiattita perfettamente tonda, tagliato a metà ,rigorosamente a mano, mai con il coltello, e farcito con marmellata. Il Muffin invece ha una bella panciotta prominente e briciole soffici e mai troppo dense. La parte Anglo-Americana che c'è in me adora questi dolcetti da colazione e almeno una volta a settimana deve assolutamentissimamente provarne uno nuovo. Da anni seguo il mio idolo Nigella Lawson, signora della cucina ma soprattutto simbolo di goduria verso il cibo semplice e veloce, e da sempre nella mia testa girava un tarlo marrone chiamato: muffin al cioccolato di Nigella Lawson. ... il cosi detto muffin perfetto! Non potevo non provarlo e che dire....... Semplicemente godurioso MUFFIN AL CIOCCOLATO Ingredienti ( 12 muffin ) 250 g di farina 00 20 g di cacao amaro ( 2 cucchiai ) 10 g di lievito per dolci ( 2 cucchiaini ) 3 g di bicarbonato di sodi
Commenti
bacioni
kisssssssss
oggi il campanellino non ha funzionato cara Antonella ...ma domani stò all'erta ahahah
un bacione Anna
x Anto..tesoro mio vorrei davvero portartene uno con le mie mani...ahhh la distanza!!!!
x Anna...oggi ti hanno battuta sul tempo...alla prossima!!!
x Simo...hai provato a riempire di più i pirottini e metterli in forno ad una temperatura non alta??? Forza forza non demordere prima o poi riusciranno belli anche a te
Amiche cuochine site sempre tutte care..un abbraccio a tutte lidia
Francy74